• Política de privacidad de Billy Paper

    Política de Privacidad

    En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que cuantos datos personales nos facilites, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de BILLY PAPER. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en dicho fichero, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

    Finalidad de la recogida y tratamiento de datos de carácter personal

    La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviarte comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de tu interés.

    Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

    En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos mediante comunicación dirigida al correo electrónico  hola@billypaper.com con el asunto "LOPD"o por escrito a C/Ernest LLuch 21D 3A, 39012 Santander, indicando su nombre, apellidos y correo electronico.

    Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros

    El Propietario no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del Sitio Web a terceros sin el consentimiento expreso de su titular. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea para que le sea prestado el Servicio que el Usuario haya solicitado (por ejemplo, será necesario ceder ciertos datos a la empresa de mensajería) o cuando sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

    Uso de cookies 

    Este Sitio Web utiliza cookies cuando un Usuario navega por sus páginas. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web.


Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Cerrar mensaje política de cookies